X
Maaf, Anda telah mencapai batas maximal pembelian item promo.
Maximal total item promo yang dapat anda beli adalah 20 item per transaksi.
X
X
?
Beranda Resep Nasuba Dori Fish Fillet
Nasuba Dori Fish Fillet


Bahan-Bahan :

  • Nasuba Dori Fish Fillet
  • Filippo Berio Extra Virgin Oil
  • Lee Kum Kee Sesame Oil
  • DIAMOND Tomato Juice
  • Kaldu Sapi
  • Tepung Terigu
  • Tepung Tapioka
  • Cuka
  • Saus Tomat
  • Saus Sambal
  • Gula
  • Garam
  • Bawang Putih
  • Bawang Merah
  • Cabai Merah
  • Jeruk Lemon

 

Cara Memasak :

1. Sebelum diolah, keluarkan Nasuba Dori Fish Fillet dari freezer untuk di thawing (agar daging ikan tidak beku)

2. Baluri Nasuba Dori Fish Fillet dengan perasan air jeruk lemon, tambahkan lada dan garam lalu ratakan di kedua sisi

3. Baluri Nasuba Dori Fish Fillet dengan tepung terigu hingga merata di kedua sisi

4. Siapkan minyak panas, lalu goreng Nasuba Dori Fish Fillet hingga berwarna cokelat keemasan, tiriskan.


Membuat Saus Asam Manis :

1. Tumis bawang merah, bawang putih dan cabai merah hingga harum.

2. Masukkan saus tomat, saus sambal dan DIAMOND Tomato Juice, lalu tambahkan gula, garam dan lada secukupnya

3. Tambahkan sedikit kaldu sapi, dan tepung maizena yang telah dicampur air lalu aduk hingga mengental.

4. Siram saus asam manis di atas Nasuba Dori Fish Fillet goreng dan sajikan.

PROMO
PALING POPULER
RESEP
INFO TERBARU